Детям

Раскрашены картинки,
Положены под елку.
Забытые машинки
Не убраны на полку.

Уснули, как попало,
Валяются пижамки.
Вот, дело перепало
Скучавшей вашей мамке.

Укрою, поцелую,
Поглажу пальцем бровки.
"Мам, я поймал большую
и божею коровку!"

"Мам, так много снега!
Хватит на полвека!
Так много-много счастья
простому человеку!"

"Мам, а луна тоскует?
А звезды - это души?
Мам, голуби воркуют,
нам их воркунье нужно?"

"Смотри, поймал снежинку!
А дед Мороз все может?
А ту мою картинку
я подарил Алеше!"

Под одеялом теплым
не страшны снег и стужа.
Пусть утро будет добрым.
Храни, Бог, эти души.

 


Рецензии
Храни вас Бог, С Новым годом!))

Павел Еготинцев   01.01.2016 20:04     Заявить о нарушении