Ни да, ни нет

За окошком зимний вечер,
струйкой вверх плывет дымок.
Не пришла ко мне на встречу,
я тоскую.одинок.

Ты со мной играешь в прятки,
нынче "да",а завтра "нет".
Я готов же безоглядки
за тобой бежать вослед.

Привязала пылким взглядом,
забрала сердце мое.
Почемц же ты не хочешь
взамен сердце дать свое.


Рецензии