Последняя любовь

Последняя любовь светла как Бабье лето,
И желтую листву на улицах твоих
Закружит ветерок без точного ответа,
А сердце ждет зимы и стужи на двоих.

Залезем мы под плед, намажем хлеб  вареньем,
И будешь ты читать осенний детектив,
А я возьму блокнот с вчерашним озареньем
И буду вновь ловить потерянный мотив.

А за окошком дождь, сырая непогода,
И черные столбы в мечтаниях своих,
Но скоро Рождество – конец остаткам года,
Цветные конфетти осыпят нас двоих.


17.12.2013 г.


Рецензии