EridanUS. Небесная река

 Сквозь тьму лишений  продираясь
 Поранив сердце , уронив  копье
 Упал я. Связан духом  хватким
 Застывший... Пленником  загадки :
 Что значит «Я-тво-е-мое».

 Страдания  умножил "я"  умело
 Шагнув  с  обрыва в  Эридан
 «Я» на  кресте повисло...Мое тело
 Изображало Тау – АрхЕнар...

 Конец реки.... Сознанье тихо тлело
 Мой  ум  блуждал по лабиринту сна
 Он  жертвы  ждал и грезил край себя
 На плахе перемен. Грядеши…

 Я время отпустил. В пространство
 Корабля вошел мой  разум  тихо
 И  юнгой  молодым  себя  уразумил
 В стремлении доверить Капитану

 Ведущему флотилию Всего к
 Истоку всех времен и гавань pre-existent
 Откуда «он» прибыл в порыве осознать
 След на песке - Причастья Есми- Мать
 
 


Рецензии