Хрусталь справедливой души...

Ах,как хочется грязной ручищей
Взять хрустальный бокал и...испить,
Насладиться...изысканной пищей,
Удовольствие...получить.

И скривиться:"Плохое вино...
В ананасах прожилки густые,
А салаты...салаты- дерьмо
И котлеты...полусырые."

У таких всё едино и всё не так...
Ведь им дорого ихнее мненье...
Ритм под них подбирай- чтобы в такт,
А иначе...получишь презренье.

Было бы кого ублажать!!!
Спеси много, а толку- с копейку...
Ведь руки не подаст...Так за что уважать?
Прижимает поближе...свою телогрейку.

Сказала...А теперь вот судите сами...
Ведь уродов таких- пруд пруди...
Позвольте,господа, но грязными руками
Не прикасайтесь к хрусталю моей ДУШИ!


Рецензии
Даже чистыми руками не коснусь Вашей хрустально чистой души, только буду внимательно слушать её дивные звуки!

Юрий Рябов 3   20.04.2014 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно читать Ваши рецки. С уважением

Любовь Болестева   21.04.2014 12:12   Заявить о нарушении