***

Так легонько по сердцу, на цыпочках
Ты прошла незаметно, без шороха.
Не оставив следов и не выпачкав
Обломки души, лежащие ворохом.

Темным слоем гуаши нетронутой,
Жгучим кофе вдвоем в вечер пятницы
И тобою я стал очарованным.
Никуда от былого не спрятаться.

Задыхаемся тленными мыслями,
Надышавшись мечтами далекими,
Разлетаясь погасшими искрами,
Обреченные быть одинокими.

Мы от наших страданий зависимы.
Асфиксия- итог твоей наглости.
Ограничившись глупыми письмами,
Мы добавим немного банальности.

А сейчас мы с тобою так счастливы:
Я обрел свое море бездонное,
Свое тело скормила ты ястребам,
Что судьбой для тебя уготованы.

В ночном небе средь звёзд мерцающих
Я искал тебя тоскою сломленный.
Опустев от мыслей пугающих
Быть тобою одной наполненным.


совместно с прекрасной Дарьей.


Рецензии