Волшебные мгновения

В выси планеты от восторга задрожали,
Когда к тебе прижалась я, поправив воротник,
Звёзды в наших душах ярко засияли,
И в нас…энергия любви потоком в этот миг.

Любви пространство в одночасье сотворили,
Нас небо повенчало, древний совершив обряд,
Бальзам любви небесный с трепетом испили,
И остался в нас на годы магический заряд.

Волшебные мгновенья превратились в вечность,
А свидания все наши останутся в стихах,
Пишу я в них: про поцелуи, страсть и нежность,
Как мы с тобою странствуем в таинственных мирах.

Мы по лунным дорожкам, обнявшись, гуляем,
Луна  – впереди, освещает собою нам путь,
Вот мы стоим и весело звёзды считаем,
А вот в водоём захотели с тобой мы нырнуть.

Луна уже в нём серебром отражается,
Не только нас за собой увлекла, но и звёзды,
Видим, как лотос на глазах распускается,
И мы с тобою подплыли к нему осторожно.

Терпкий, сладкий запах его опьяняет нас,
За руки, взявшись, в пространстве любви очутились,
Здесь подхватил нас с тобою космический вальс,
Вместе с планетами в нём чуть дыша, закружились.

Я твой воротник машинально поправила…
Мгновенье это в вечность улетело навсегда,
В этих строчках на века его оставила,
И освещает их собою яркая звезда.


Рецензии
Волшебные мгновенья превратились в вечность,
А свидания все наши останутся в стихах, - очень красиво , Наташенька ! ...

Валентина Соколовская Пантюхова   08.01.2014 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.