Декабрьские размышления

В декабре словно стала я старше,
Растеряла зной нового лета,
И под пледом такая уставшая,
Как улитка, прячусь  я где – то.

Молоко я разбавлю медом,
Чтоб спастись декабрьской скуки.
Чувств все раны залиты йодом.
Согреваю об чашку руки.

Я и чувства мои - простужены.
Поскорей началась бы вьюга.
Мы – как в раковине жемчужины.
Вспоминаем без слов друг друга.
(6.12.13)


Рецензии