Люблю. Тебя

-Люблю. Тебя. А ты?
-И я.
Мечта. Курю.
Грущу. Хочу.
Тебя. К тебе.
С тобой. К судьбе.

-Люблю!!!
-Опять?!
-Пойми...
-Молчать!!!
-Не смей!!! 
-Люблю!!!
-Тебя!
-Убью!!!
Ушла. Гремя.
Люблю. Тебя.

-С другой.
-Но как?
-Устал.
-Пустяк!!
-Уйди, прошу…
-Тебя. Люблю…


Рецензии