В Новогоднюю ночь

         В новогоднюю ночь я хочу верить в чудо
         Загадаю желание, вдруг свершится оно
         И Мороз со снегуркой постучатся в окно,
         Будем весело с ними водить хоровод
         Вот такая мечта у меня в Новый Год.
         Это в детстве далёком в этой жизни не так,
         Всё совсем по другому а не этот пустяк
         И желание другие, посерьёзней мой друг,
         Но как в детстве надеюсь по прежнему, ВДРУГ...)))
        15.12.2013г.
(фотография сделана мной)


Рецензии