курили

На балконе твоем курили
вечно спорили,ели дыша
даже взглядом друг другу не льстили
2 холодных до пункта "весна"

по утрам не смотря на спешку
растворялась в твоих "люблю"
и плевать на любую издержку
оставалась,крича "уйду"

смс-ки писал из кухни
и укутывал боль по ночам
наш уют не намерен рухнуть
я к твоим прикоснусь плечам

и ночами в твоих объятьях
я молилась за нашу любовь
даже если она проклятье
даже если не будет вновь


Рецензии