Три часа

прочитай меня между слов.
Три часа на любовь под стоны.
Я сегодня с тобой, мой Бог
Утону в временной зоне.

три часа я прожил один.
в этой черной гниющей пропасти.
Три часа я тебя не забыл.
и себя потерял отчасти.

черный кофе и черная ночь.
помогает не спать и прятаться
отгонять твои мысли прочь
и в моих, как в грязи барахтаться.

я забуду, клянусь, я уйду.
я не буду твоим бременем.
Три часа на мою звезду.
в этой вечной игре с временем.


Рецензии