укради меня... из моей пустоты...

дорога в любовь твою  очень крутая.
камнем Сизифа все чаще с нее качусь
из сотен других я тебя выбираю,
я очень сильно с тобой быть рядом хочу.

тебя, любимый прошу, нет!  заклинаю
укради меня ...из моей пустоты...
это трудно, не понаслышке... я знаю
но в любовь понимаю, дорог нет простых.


Рецензии