Истоки бога и творения

Я тебя улыбкой награжу и буду
Радовать тебя собой живой.
Твои просветы чувства не забуду,
И душою самою родной.

Боли значат меры беспределья,
Тонкости и слабости души.
Они истоки бога и творения -
Совершают выплеск в миражи.


Рецензии