Первый снег

     Первый чистый,белый снег,
     Навеял память мне о прошлом.
     Я шла и оставляла след,
     А мысли были только о хорошем.

     И падал снег пушистый,лёгкий,
     Он грязь осеннюю прикрыл,
     А все идут походкой робкой,
     Ведь снег слегка лишь лёд закрыл.

     Душа воспоминаньями томится,
     О днях,когда бродила в юные года,
     Всё так же снег на плечи мне ложился
     И так же одиноко я брела.

     Ещё в те годы,о любви мечтая,
     Бродила я по улицам одна.
     С годами я мудрее стала,
     Но до сих пор душа любви полна.

     Нерастраченные чувства в ней томятся
     Так хочется любовь свою отдать,
     Уже на плечи волосы,как снег ложатся,
     Но всё же хочется слова любви шептать.


Рецензии