***

После долгой зимы
И февральской метели
К нам приходит весна
Перед самым апрелем
И приносит грустинку немного она
Наконец-то повержена злая зима.
Я желаю всем женщинам счастья расцвет,
Потому,что прекраснее женщины нет.


Рецензии