***

Румянится жарью заката
Слегка приунывшее небо,
И пахнет оно, как когда-то,
Мягкостью свежего хлеба.

Уютно на облаке ватном
Лежат снеговые подушки;
В воздухе жарко-прохладном
Стреляют морозом хлопушки.

Тихо.Не слышно даже
Падения хлопьев снега,
Только всё также пахнет
Мягкостью свежего хлеба.


Рецензии