Pussy Riot

Симаргл* зев разинув грозно,
Несет священный долгий пост.
Из глубины восстанет гордо,
Забытый людом верный пес.
Расправит крылья, шерсть вздыбиться,
И рыком землю огласит.
Придут язычники шальные,
Их Pussy Riot назовут.
Бедлам, вертеп под звуки панка,
На алтаре безумный пляс.
Расколота страна на части,
Судья здесь всякий и каждый адвокат.
Где мы живем, в какой период,
По циклу вниз упасть спешим.
Забыли ценности и правду,
Как вихрь смута в мир влетит.


*Симаргл -  древнерусское языческое божество вестник между небесным и земным мирами.


Рецензии