***

Колокольный звон на старой башне.
Зябко. Зыбко. Зло.
Колосится рожь вольяжно.
Снят камзол.
Ветрено. Бесстыже голый лес.
Темнота... - Потише!-
Пляшет бес.
За руки возьмёмся. - Хоровод.
Над озёрной гладью пар плывёт.
Утону, не каясь, до весны.
А зиме оставлю сны...сны...


Рецензии