Их больше нет

Любымые в пыль ..превратились,
Ушли не сказав ничего.
В хрусталь все надежды разбились,
Нет рядом теперь никого.

Нет мамы, что душу так грела,
Отец так не жданно ушел.
Живем мы теперь так не смело,
Надежды свет к нам не дошел.

У кромки кровати ушедших
Пытаемся образ собрать,
Иллюзии дней не дошедших
Приходится вместе сшивать.

Мы в угол всю радость загнали,
Мы детство сломали себе.
Чтоб в боли мы счастье не знали,
Чтоб сердце горело в огне.

Теперь мы и сами стареем,
Мы в пыль превращаем себя.
В глазах у детей мы дотлеем,
Уйдем мы их тоже любя.


Рецензии