воздух

снег белый белый спускается рябью
небо не видно лишь только мерцанье
как привиденье всплывают предметы
люди как птицы в заоблачном свете

в этом полёте мы вниз головою
так не бывает но это со мною
колется дразнится эта пучина
словно стражается белая сила

страсть колебанья срывает унынье
взглядом впиваюсь в штормящую льдину
нет не жалею ни дня ни секунды
всё справедливо на пользу науке

разум и холод оттточена форма
сердце пустыня истоптана прошлым
НЕ ДЛЯ ТЕПЛА СРЫВАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ
свет - это снег стремящийся в воду

массой узоров раздавлена память
я обездвижен в холодных объятьях


Рецензии