Прощай

Прощай,уже все сказаны слова
И даже горькая слеза
Не станет сладкой,как вино

Прощай,нам вместе быть уже нельзя
Закрой холодные глаза
Допей последнюю любовь

Прощай,мой голос должен замолчать
От боли хочется кричать,
А в горле кровь и нету сил

Мне больше никогда не быть кем я был
Мне больше не любить,
Как я любил
Мне больше никогда не пить твоих губ
Последняя любовь-пора разлук

Прощай,забудь меня,как страшный сон
Теперь ни ты,ни я,ни он
Не сможем жить,как день назад

Прощай,в уставшем голосе зима
Тоской отравлена она
Противоядье-это смерть

Прощай,прости,но это не любовь,
Когда запёкшаяся кровь
Оставит след в твоей душе

Мне больше никогда не быть кем я был
Мне больше не любить,
Как я любил
Мне больше никогда не пить твоих губ
Последняя любовь-пора разлук


Рецензии