Межсезонье

Я пришёл на межсезонье,
ни дождей и ни тепла.
И мороз ещё не гонит,
и пурга не замела.

Зреют кисти у рябины
и у яблонь первый цвет.
Ещё даже середины
в межсезонье этом нет.

Толи в рай шагнул не зная
как там выглядит в раю,
толи в ад так завлекают
душу грешную мою.

Меж,промеж,но между прочим
межсезонье,это дар.
И кто молод не порочит,
и жалеет тех кто стар.

Межсезонье,межсезонье,
толь в аду я,толь в раю.
Но пока ещё не гонит,
постою и попою.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.12г.


Рецензии