Холодно

На улице вьюга гуляет
О моих мечтах мало кто знает
Но я знаю что ты
Воплощение каждой моей мечты
Как я люблю тебя, никто не знает
Пока ты далеко, я тихо умираю

Припев:
Мне очень холодно на этой пустой земле
Кому повезет тебе или мне
Это такое царство снов
И может быть это любовь

Без тебя мне жизни нет
А с тобой в ней яркий свет
Жизнь ведь наша такова
Все в ней решают главные слова
Но многого нельзя говорить
Чтобы ничего не натворить


А мне холодно
Холодно
Холодно
Без тебя…


Рецензии