Я - не мертвец

Я раскрасил ярче солнце,
Я стер тучи хмурые с небес,
Крик во мне звучит погромче,
Я живу, я - не мертвец!

Я пустился вновь в полет,
Но у меня силы на исходе,
На сердце тлеет судьбы налет,
Мои печали на восходе...

Дионис мое сердце отмывает,
Мои чувства на ветру,
Гордыня ничего не забывает,
Я - не мертвец, я вернусь к утру...

08.12.2013


Рецензии