ровно два года..

На циферблате прошло ровно два года .
Ровно два года, как я тебя не люблю .
- Слышь,а ты счастлива там ?
- Ваше ль дело ?
- Просто так, интересно .
Пфф.. ну и пусть .
Счастье будет, поверь,
Ты еще молодая ,
Таких как я, идиотов
Еще миллион .
Не цепляйся за прошлое ,
Не ходи ты по краю .
- Вот такая была "тупая любовь" .
Была ли любовь?
Несомненно, любили,
Хоть цветов и подарков тебе не дарил .
Называл лишь "родной" ,
"Родной" и "любимой" .
А цветов и подарков тебе не дарил .
Через два года, приехав в твой город ,
С грустью взгляну на пустой "тот" перрон .
"Тот", где любили, встречали и ждали,
"Тот", где увидеть тебя все же смог .
Знаешь, родная , ты стола красива ;
Большие глаза и линия губ ,
Глаза цвета кофе, улыбка родная ..
О Боже, малышка , люблю до сих пор ..


Рецензии