Ты капризна была...

                Экспромт

Ах, опять снегопад
От меня ты рукой заслонила,
Оглянувшись назад,
Стало ясно: меня не любила.

Не метнулас крылом,
Чтобы роза в снегу не пропала
И небесным серпом,
Не клялась, но любить обещала.

Ты капризна была,
Вьюгу злую опять соблазняя,
Просто молча ушла,
На внимание не отвечая!

26 декабря 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии