Такие, как ты, не сбываются

Время заглушит мою боль,
Я не кинусь тебе на шею.
Прости меня за нелюбовь,
Людьми я, знаешь ли, не болею.

Можешь уйти, можешь остаться,
Мои мечты, как всегда, разбиваются.
Я знаю, что нам суждено расстаться,
Ведь такие, как ты, не сбываются.


Рецензии