Мама

Милая мама я смотрю в твои глаза
И вижу эта доброта
Я чувствую, ты мне очень нужна
Ты одна моя родная душа

Припев:
Мама моя милая как же тебя сохранить
Я так люблю тебя
Мама – хрустальный цветок
Нежный лепесток

Мама – это первое слово в каждой судьбе
Мама подарила нам жизнь, тебе и мне
Мама ты знаешь, что такое грусть
Но не грусти напрасно
Чтоб жизнь твоя была прекрасна

Добрая, светлая я тебя очень люблю и желаю тебе счастья,
твои дети выросли – мы уже взрослые ты не беспокойся о нас,
ведь твои глаза всегда освещают наш путь…


Рецензии