за друга дорогого

Пожелания другу  в день рождения .

Пусть в этот праздник для тебя,
Засветит ярче солнце,
И лучик свой, в окно любя, 
Протянет чрез оконце.

Пусть в этот праздник о тебе,
Все птицы песню сложат,
И не было преград в судьбе, 
Что душу ночью гложат.

Пусть в это праздник у тебя,
Ликует дух и тело,
Открой талант любить себя,
Иди по жизни смело.

Пусть в этот праздник все с тобой,
Разделят горе, радость,
Ты сердце лишь свое открой,
Любви получишь сладость.

Пусть в этот праздник пред тобой,
Откроются просторы,
Шагай ты смело за мечтой,
Под любящие взоры.

Пусть в этот праздник все нальют,
Бокал вина хмельного,
И в небе прогремит салют,
За друга дорогого.


Рецензии