Сила воли

Смотри вперед, смотри лишь вдаль
И верь в мечту, и действуй смело!
Забудь сомненья и печаль!
И выйди с своего предела!
Найди своё и будешь счастлив,
А если нет, то не беда!
И не здавайся, воплотив пол-дела!
Ну а закончив, радуйся, творец!
Пусть мысли мраком не затмятся!
И будь силен, и сердцем чист!
Иначе радость не вернется,
И згинешь ты, закрыв глаза.
И смерть забудет про тебя,
Увидев в душах просветленных!
И не забудут никогда
Твои слова, твои дела!
Ты будешь вечно жить в сердцах,
Ты будешь жить в воспоминаньях!
Все будут помнить про тебя!
Лишь не здавайся, а твори!


Рецензии