Цветы печали

Я дарил цветы моей печали,
Я окрасил чувства в темный цвет,
За грехи мои Христа распяли,
За мою гордыню Кобейн погиб в расцвете лет...

Я неоднократно слезы проливал,
Я молил прощение у Бога;
За слова - страдал,
За ложь - крови пролил много...

Я пытался закричать,
Но хватит боли,
С тех пор я стал молчать,
И  нет жажды в моей крови.

Цветы моей печали высохли во мне,
А чувства чернеют ото дня,
Слезы давно уже в земле.
Оттого ли плодородная земля?

22.11.2013


Рецензии