Воля к счастью

Войди во свет, проснись, очнись!
Увидь прекрасное в грядущем!
Забудь обиду и печаль,
И вспомни, что ты не один!
Не слушай тьму и пустоту.
Восстань на ноги, не здавайся!
Беги вперед, не упади, 
Во мрак взглянув, не опускайся! 
Поверь в мечту- "зажги" глаза! 
Наполни сердце волей к жизни!
Впусти любовь, не отпускай!
И каждый день, ее лишь вспоминай!
И знай, придет, твое, то счастье, 
Что ты всю жизнь свою искал!
Наполнит мысли эйфорией,
И ты поймешь- оно твоё!


Рецензии