Я осознала, что не могу Тебя жалеть

Ты мне звонишь.
Ты пьян.
Ты так расстроен.
Меня ругаешь
Уже битый час.
Да, я плохая,
Я уже не спорю,
Зачем я слушаю
Тебя сейчас?
Зачем молчу,
Как будто всё
Сказала.
Зачем взяла,
Ведь знала
О чём речь?
Тебя не слушаю.
Я осознала,
Что не могу
Тебя жалеть.

25.12.13


Рецензии