Шаги бессильные

Я за тобой бежала, вспомнилось.
Шаги бессильные, на бег срываясь.
Но догнала, всё время спотыкаясь,
Прижавшись к рукаву и запыхавшись.
Тогда подумала, что так и будет -
Стану следить и не сумею вновь позвать.
Я догадалась, знаешь, как и люди,
Столкнувшись с силами на дно упасть.
А у тебя, как прежде, слишком холодно.
Ноябрь слышит разговоры телефонные.
Я не забуду твоих губ и всё равно,
Что не простил меня, свою никчёмную.


Рецензии