Люблю тебя...

Предлагаю вашему вниманию мои стихи " Люблю ... тебя "
на тему песни Scorpions " Still Loving You "
ЛЮБОВЬ ... Тема вечна, как и само Время ...
Бесконечна, как Вселенная ...
Трогательна, как первый крик ребёнка ...
Любите ... живите ... дерзайте ...


Слова застыли на губах,
Ищу  я  молча   взгляда.
Ответ ищу в твоих глазах,
Но  вижу  лишь  преграду.

Холодный лик печален твой,
О,  как же далека ты ...
Пусть я в твоих глазах смешон,
Презрением распятый ...


Но я с дороги не сверну,
Не сдамся, и не скроюсь,
Надежду я… не отпущу,
Вовек… не успокоюсь

Я  заслужу  твою  Любовь,
Что  Ложь  у  нас  украла.
И Счастье завоюю  вновь,
Начнём же всё… сначала.


Я Гордость усмирю свою,
Я  буду ждать… у двери.
Я здесь!  И я тебя люблю,
Прошу лишь мне поверить.

Фото " In Your Rock Forever "
Amandine van Ray www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Хорошие стихи, понравились! Всего наилучшего!

Саша Залётный   15.02.2014 13:36     Заявить о нарушении
А куда же мы без Любви???

Людмила Антони   16.02.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.