В твоей квартире

смотрю на тебя,
как  засыпаешь на
скрипучей односпалке,
зажимая в ладонях
истертый плед.
 я не чувствую ног, да и
мне не жалко
укрыться в твоей квартире
от разных бед.

на носочках тихонько,
полегче мыши,
пробираюсь на кухню.
такие  моменты
почаще-ка,
я твое дыхание,
осторожное, слышу
средь гудения
теле-ящика.

ты мне свой голос оставил,
как на удачу монет,
как на прощанье
единое слово.
я просыпаюсь,
а тебя нет,
и телевизор
давно сломан. 


Рецензии
сразу ощущается, что по больному

Рецензаторр   08.01.2014 21:51     Заявить о нарушении