На пути

Снег он так одинок,
Так же как ты был
В этой серой толпе.
Ты ушел в ночь на восьмое
И не оставил ничего.
Твои слова пустые
И жизнь не выносима.

Припев:
Где тебя найти
Хочу с тобой быть рядом
Может на пути
К своему аду, где нет меня
Я жду тебя

Я за тебя молюсь
Мне без тебя так плохо
Я буду для тебя жить
И всегда буду любить
Одного тебя, к черту года
Пишу я на странице твое имя
А сердце мое разрывается


Рецензии