Пророчество любви

Во тьме забытой и пустой
Увидел светлый лучик света!
Я позабыл печаль и боль
И вспомнил счастье и мечту!
Глядя на море- покраснел,
Услышав ветер- позабылся,
Войдя в прекрасный мир- воспел!
В тот миг, страданье позабылось! 
Как солнце красилось цветами-
Незабываем был момент!
И новый миг не за горами-
Придет, затмит собой весь свет!
И как гласит одно преданье-
Придет боец и победит!
И згинет злость, уйдет слеза
И вымрут вмиг все сожаленья!
Весь мир окрасится цветами!
Все люди стимул обретут!
И будут вечно жить с мечтами,
И с волей к жизни не умрут!
Их память будет чтиться словом!
Их лица в камни обратят!
Их веру, зная с полу слова 
"Судьбою" гордо окрестят!


Рецензии