ДУША МОЯ

Где-то прозрачное облако
Пело мне песнь о Любви.
Радостью сердце наполнено,
Всех я готова простить,

Тех, кто привержены Истине,
Миру Добра и Любви.
Пусть же Гармония, искренность
Им помогает в Пути.

Снова душа моя в рай устремляется,
Хочет очиститься от суеты мирской.
Но, отдохнув, она в мир возвращается,
Чтоб тяжкий крест нести вместе со мной.

Где-то -  любимая женщина,
Где-то - любимый мой друг.
Может, ещё мы не встретились,
Но повстречаемся вдруг.

Может друг друга в толпе людской
Мы не найдём никогда.
Знаю, найти путь к друг другу нам
Всем помогают сердца.

13.03.05


Рецензии