Как много в мире этом лжи..

Как много в мире этом лжи,
Предательств, боли и обмана.
Где правда в нем? Ты мне скажи
Среди пьянящего тумана.
Ведь обесценилась душа,
Она теперь как горсть монет.
Не стоит сердце и гроша,
Его как будто вовсе нет.
Повсюду маски, лица скрыты,
Давно подкуплена и честь.
Любовь и совесть позабыты
И кто же мы на свете есть?
Чему отдали предпочтенье?
Держа в руке, испит бокал.
Наш слабый разум в заточенье
Коварных планов вдруг попал.
Надежды капля погибает,
Но так старается ожить.
И что нас ждет? Да кто же знает.
Ведь что должно, тому и быть.


Рецензии