Вещи в руки и на остановку

Мне надоела эта серость,
Давно пора менять обстановку.
И хоть в душе моей ещё несмелость,
Вещи в руки и на остановку.

Я параноик, я нервная очень,
По мне давно психолог плачет
Но душа моя к нему не хочет
Я сама себе психолог, и никак иначе.

Без любимого мне будет сложно
Бессонные ночи, подушки в слезах
И вытерпеть будет невозможно
Если увижу равнодушие в его глазах.

Расстояние укрепит отношения?
Или может любовь и вовсе погаснет
Не вытерплю моего счастья разрушение
Жизнь превратится в чреду ненастий.

Но там, в глубине души,
Есть вера, за маленькой дверцей,
Что я приеду и в зимней тиши,
Услышу как бьётся любовью сердце.


Рецензии
День пролетит, за ним ещё.
Всё будет дальше хорошо.

Uri Pech   13.06.2019 22:26     Заявить о нарушении