по ту сторону Воды...

Иногда так бывает, что начав новую жизнь и полностью начинаешь жить и радоваться той жизни , которую ты творишь, появляется на горизонте тот, из -за которого, ты начала , собственно новую жизнь...Главное , он делает это похоже , не напором, так...незаметно почти...Но ты знаешь , что ничего не будешь возвращать...Прошлое-в прошлом...Но зародились строки ....

*****************

Ты звонишь иногда, я слушаю тебя , но твои слова- вода, истекающая из под твоих вен,
Ты так боишься сказать мне , зачем эти звонки, или ты так боишься своих и моих перемен…
Возможно тебе так легче :сказал-забыл, а что мне , например , думать , не нужно мне Лободы…
Ты стой и говори, слышу голос твой , но знай я не слышу тебя , ведь я по ту сторону Воды…
Можешь  прийти в гости , и что-нибудь говорить-говорить, я буду видеть движение губ твоих,
Выключу только звук в ушах, чтоб не слышать , что скажешь, этого будет достаточно на двоих…
Только ты не осмелишься прийти , потому что для тебя никогда не было это важным , правда?
Я по ту сторону воды , потому что на данный момент , я говорила, что мне там быть надо…
Надо там быть, чтоб не прекращать дышать , в этом мире и не забыть запах кислорода …
А ты если хочешь попить кофе , иди на север , там хорошая для тебя выстроена дорога…
Когда- нибудь,  ты поймешь, мою жизнь, через что я прошла , но будет слишком , поздновато
Ты будешь кричать на нее, на ту, которая подарит тебе сердце , последствиями чревато….
И ты будешь помнить, как было – неидеально, ведь я стала врагом , я рада , похвально…
Ах , по ту сторону воды , ты не сможешь ко мне войти , для тебя это нереально….
Поэтому лучше ори на меня , я хочу слышать крики  , крикни что это я сломала жизнь твою,
Хотя ты первый начал , ты предал, боже о чем я , здесь , говорю, о чем говорю…


Рецензии
Милая Лилия!
С наступающим Новым Годом!
Счастья Вам, любви, радости, удачи!
С теплом и светом

Корнева Ольга   26.12.2013 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо милая Олечка ...И вам светлого всего, душа моя!!!

Карина Райс   26.12.2013 11:50   Заявить о нарушении