Таракашка

Таракашка,таракашка,
от тебя одни какашки.
Он,"Я тоже с промакашкой
по твоей ползу бумажке.
Тут написал,там нагадил
как антихрист на бумаге.
Из ошибок вылил слово
то,что гадит как корова.
И язык,такой могучий,
что с него меня и пучит.
Проползу и полегчает.
Пусть другой тебя читает."
ПОДОРОЖНИК.
8.8.12г.


Рецензии