Приход желаемого

Пусть содрогнется мир оков!
Пусть разорвется небо плача!
Пусть скроет тьма судьбы покров
И распахнутся двери счастья!
Прольется кровью по земле,
Иль камнем ужаса взорвется!
Печально, судражно крича
Твоя душа, она проснется!
Из искр рыцари придут,
Мечами грубость разрубая!
И протоптав дорогу вдаль,
Исчезнут, трусость закрывая...
На том пути взойдут цветы,
Украсив истиной красою!
Жизнь обновится не спеша
И пробудится истиной мечтою!


Рецензии