Небеса

Я ждала, когда ты проснешься
И улыбнешься, тебя я забыть не смогу
Если уйду, ты всегда был со мной,
Но был так далеко, я хочу до тебя
Рукой дотянуться

Припев:
Помоги мне найти тебя
Посмотри в небеса и прокричи:
«Я так люблю!»
Помоги себе найти меня
И будем рядом мы

Ты смотрел на меня как на куклу свою
Я хотела любить, а ты играл
Теперь  хочу, чтоб ты ушел
И не твоя я барби-girl.
Не кричи и не извиняйся
Я вернуть тебя хотела,
а теперь я улетела


Рецензии