Спокойствие листвы

Глаза наполнились слезами,
Ветер сдул мою листву,
Сижу у окна холодными ночами,
Чувства - пища сердцу моему;
Мое сердце боль впитало,
Судьба у меня спокойствие украла,
А также спокойствие листвы,
Которую я таил в себе,
Никто не предает значение мое мольбе,
Но я не поплыву по течению судьбы.

Теперь спокойствие листвы я не нарушу:
Нет сил на это у меня,
Бесы, демоны лезут в душу,
А я сражаюсь для тебя.
Устал я верить,
Устал я жизнь свою шагами мерить.
Все одно и тоже, в чем суть?
Спокойствие листвы теперь во мне,
Что-то вроде легкости в душе,
Не плачь и про меня забудь...

17.11.2013


Рецензии