Добейся своего

Сему восстанию внемли!
Держи свой меч и бейся смело!
Забудь свой страх, вперед иди,
И не здавайся, не умри!
Ты смерти в очи загляни,
Ей светом воли возразися!
Своей обнове удивися,
И всех с улыбкой победи!
Рассвет желанный разгляди,
Лучам надежды не протився,
Впитав их, жаждою горя,
Фонтаном счастия взорвися!
И разлетевшись, не згори,
В сердца ты памятью ворвися!
Их жизни, ангелом храня,
Ты будешь жить для них! Любя!


Рецензии