И обуяло уж волнение

Ворвалось!Неожиданно!
Лошадкою златогривою!
К тебе!Настроение!
И обуяло уж волнение.

Ах настроение,
Зимнее! Новогоднее!!
Летящее!
Снежное! Блестящее!
Удивительно!Звучащее.

Ты звоном праздничным,
Приветствуешь,-
Самых удачливых.
Ты Душу счастливую -
Наизнанку!
Выворачиваешь.

К тебе.К ТЕБЕ!
Настроение влетело -
Волшебное.
Весельем загудело.
Да так,что внутри,-
Всё заплясало и запело.

Сказкою!Всё завертелось.
И всё из сказки -
Звёздочками светящее.
В год НОВЫЙ - входящее.
Мечты счастья - вносящее!

Говорящее:
С Новым годом!
С новым счастьем!
С новым желанием -
Радостью сверкающим;
Любовью обжигающим.


Рецензии