Глаза красивые Твои

Глаза красивые  Твои
Сияют как два брильянта
Прекрасны они
Как два алмаза на 1054 карата

Ты наверное сейчас это читаешь
Стихи эти глупы и рифма проста
И Ты это прекрасно понимаешь
Но Ты же так красива и прекрасна

Волосы Твои переливаются словно шёлк
И походка Твоя изящна
Я то знаю в этом толк
Афродита по сравнению с тобой просто ужасна.

А Елена Троянская вообще от зависти бьётся в истерике
И фигура Твоя прекрасна
И Ты изумительней всех на свете
И красота Твоя для глаз людских опасна.
                (Фишер А.М.)


Рецензии